Representantes da Univás e do HUSL participam de Congresso Brasileiro de Nutrição
A coordenadora do curso de Nutrição da Universidade do Vale do Sapucaí (Univás), professora Flávia Junqueira de Souza e as nutricionistas Ana Carolina Brasil e Bernardes e Vivian Mára Silva da Luz do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Universitário Samuel Libânio (HUSL) participaram entre os dias 6 e 9 de novembro, do XIX Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral.
Paralelo foi realizado também o VII Congresso Brasileiro de Nutrição Clínica e o II Congresso de Gastronomia Hospitalar. Os eventos aconteceram na cidade de Curitiba.
Considerado o principal evento de Nutrição da América Latina, o Congresso reúne um número significativo de participantes de todos os estados brasileiros e também dos países vizinhos. Os eventos foram promovidos pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE).
Entre os principais temas destacam-se: Desafios na Terapia Nutricional no Paciente Crítico, Terapia Nutricional e Geriatria, Terapia Nutricional na Pediatria, Nutrição Clínica Diária, Otimizando a Nutrição no Paciente Oncológico, entre outros.
Por Cyntia Andrade Ascom/Fuvs
A nutricionista do HUSL, Vivian Luz; a nutricionista do Hospital da Unimed de Poços de Caldas, Jamile Gonçalves; a nutricionista do Hospital Samuel Libânio, Ana Carolina Bernardes e a professora da Univás, Flávia Junqueira
|