Curso de Nutrição promove noite de degustação
Acontece amanhã, dia 14 de junho, a partir das 20h45, a degustação de novos alimentos, idealizados pelos alunos do curso de Nutrição da Universidade do Vale do Sapucaí (Univás) para o trabalho da disciplina de Administração e Marketing. O evento ocorrerá na sala dois da Unidade Central.
Os produtos para degustação incluem sanduíche natural diferenciado, suco preparatório para peeling , sorvete maravilha e alfajor sem glúten. Todo o evento foi organizado pelos alunos do 7º período do curso de Nutrição da Univás, sob a orientação da professora da disciplina de Administração e Marketing, Luciana Pereira Rezende. Participarão das atividades alunos e professores convidados.
De acordo com a coordenadora do curso de Nutrição, professora Flávia Junqueira de Souza, o objetivo de promover uma degustação dos alimentos elaborados pelos alunos é divulgar à comunidade acadêmica as preparações inovadoras e saudáveis elaboradas pelos acadêmicos do curso de Nutrição. Flávia ainda fala da relevância da iniciativa: "Tal evento é importante para desenvolver nos alunos o lado empreendedor, colocando em prática o que aprenderam ao longo da disciplina. É bastante interessante também já que propicia o despertar da criatividade na elaboração de receitas saudáveis, que podem ser consumidas não só por pessoas saudáveis, mas também por pessoas que possuam alguma doença em que a alimentação seja um diferencial no tratamento. Tais preparações somam alternativas na busca de receitas saborosas e ao mesmo tempo saudáveis".
Por Izabella Campos Ocáriz Ascom/Fuvs
|