Canjica da Rose é sucesso na campanha Sou do Bem!
A Canjica da Rose, feita para ajudar a campanha Sou do Bem!, teve grande repercussão. Na tarde de ontem, houve fila no hall da Unidade Central da Universidade do Vale do Sapucaí, para a compra do doce, que começou a ser vendido às 15h e três horas depois já estava quase acabando.
Cada pote com meio litro do doce foi vendido à R$5,00 e vinha com uma lembrancinha. No total foram produzidos vinte e dois quilos de canjica feita com todos os ingredientes doados para a ação que vai ajudar o Hospital das Clínicas Samuel Libânio (HCSL). Antes do fim da noite toda a canjica tinha sido vendida.
Foram doados vinte e dois quilos de canjica, além do amendoim, coco, açúcar, leite, leite condensado e creme de leite que compõem a receita. Os papéis para a impressão dos convites, cartazes e as lembrancinhas também foram presenteados. Os patrocinadores foram a Cooper Rita, Coordenação de Enfermagem, Liga de Psicologia, MB Balança, Moinho do Campo, Restaurante e Lanchonete Beiruthes, Restaurante Gamela, Supermercado Dom Diego e Supermercado Unissul.
A estrela da cozinha foi a funcionária Rosimeire Ribeiro, que fez a sua receita para a campanha Sou do Bem! No entanto, ela não atuou sozinha, sem a ajuda da Lucilene Marques, da Luzia Pereira, da Márcia Luciano, da Nelsi Marchetti, da Darlene Cristina, da Débora Mendes, da Solange Morais, da Flávia Santos, da Isabel Cristina, da Edilaine e do Joaquim Garcia, a canjica não teria ficado pronta. Outros voluntários especiais foram o Tiago, Rita, Maria Tereza e Camila que venderam o produto. A campanha Sou do Bem! agradece a comunidade institucional e pousoalegrense e todos que de alguma forma contribuíram para o sucesso de vendas.
Por Izabella Campos Ocáriz Ascom/Fuvs
Confira as fotos da Canjica da Rose
|