X Jornada de Nutrição leva novidades a acadêmicos e profissionais
Entre os dias 24 e 26 de outubro aconteceu a X Jornada de Nutrição da Universidade do Vale do Sapucaí (Univás) que contou com três minicursos e um curso prático. O evento aconteceu na Unidade Central da Univás.
A Jornada voltada para alunos e profissionais das áreas de Nutrição, Gastronomia e Psicologia trouxe minicursos ministrados pela consultora do SEBRAE, Ana Cristina Thomé Ambrósio, pelo nutricionista, Francisco Lima Sales e pelo especialista em transtornos alimentares, Cezar Vicente Júnior.
Este ano os temas passam pelo empreendedorismo, tendências atuais de elaboração de projetos para Unidades de Alimentação e Nutrição, e novas abordagens de tratamento nutricional.
A gastrônoma Laíz Carrozza esteve à frente do curso prático de "Gastronomia em Situações Clínicas Especiais" que teve grande adesão.
Por Izabella Campos Ocáriz Ascom/Fuvs
Confira a cobertura fotográfica do evento
|