| Notícia da Universidade do Vale do Sapucaí
Data 08/06/2016 10:07:01
Finalista de programa de Gastronomia da GNT fala com acadêmicos da Univás

O chef Thalles Peixe, finalista do programa The Taste Brasil, do canal GNT, visitou alunos e educadores do curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Sapucaí (Univás) nesta terça-feira, dia 8 de maio. Thalles, que é pousoalegrense, contou suas experiências na arte da cozinha.

Thales Peixe já vendeu sanduíche natural no Guarujá (SP) e coxinhas em Buenos Aires. Depois que resolveu fazer gastronomia nas terras argentinas, passou a trabalhar em restaurantes portenhos. Atualmente é personal chef e seu sonho é abrir um boteco gourmet.

O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Univás foi lançado oficialmente em agosto de 2015. O curso veio suprir na região uma demanda crescente de profissionais que precisavam se especializar na área. O curso de Gastronomia ensina os alunos a cozinhar com requinte, mostrando a cozinha internacional e resgatando a cultura brasileira.