Alunos do curso de Nutrição da Univás desenvolveram e participaram de diversas atividades acadêmicas no final de outubro e início de novembro. Nesta semana, no dia 11 de novembro, dentro do Projeto Integrador 2P de Nutrição foi realizada atividade no Laboratório de Habilidades de Cozinha chamada “Sabor misterioso”.


“O projeto Sabor Misterioso foi desenvolvido por meio de uma competição descontraída e divertida entre avós e netos que experimentaram frutas e vegetais vendados e tentaram adivinhar o que estavam provando. Foi uma oportunidade de explicar a importância desses alimentos e estimular o consumo correto. No final todos foram presenteados com uma deliciosa salada de frutas. As crianças também ganharam lindos balões e se divertiram muito na companhia das avós”, conta a professora Gabriela Reimberg.


Já no dia 28 de outubro, destaque também para a atividade feita por meio de uma degustação comparando produtos com sua versão Fit. Neste dia, os acadêmicos fizeram a orientação e educação nutricional para o público da universidade.




















