25/8/2014 14hs - Fuvs - Radiologia moderniza formato de exames por imagens           22/8/2014 16h33 - Fuvs - Fundação seleciona currículos para o Programa Jovem Aprendiz           22/8/2014 15hs - Univás - Curso divulga agenda da IX Semana da Educação Física da Univás           20/8/2014 17hs - Univás - Curso de Administração proporciona aos alunos palestras sobre oportunidades e empreendedorismo           19/8/2014 14h23 - Fuvs - Fisioterapia e Nutrição da Univás participam de atividades do 14º GAC           19/8/2014 10h25 - Fuvs - Anglo Pouso Alegre participa do Rally do Leão           18/8/2014 16h23 - Univás - Curso de Publicidade da Univás realizará Workshop de Fotografia           18/8/2014 13h40 - Fuvs - Acadêmica de Educação Física participa de campeonato internacional           15/8/2014 14h30 - Fuvs - No dia do cardiologista, médico orienta como evitar doenças cardiovasculares           14/8/2014 14h58 - Fuvs - Colégio João Paulo II abre nova turma do Programa Jovem Aprendiz           14/8/2014 14h40 - Univás - Acadêmicos participam de I Simpósio sobre a Saúde da Mulher           13/8/2014 15h21 - Fuvs - Univás realiza colação de grau para formandos de Pedagogia           13/8/2014 14h30 - Fuvs - 38ª turma do curso de História da Univás cola grau           13/8/2014 9h43 - Fuvs - MEC arquiva processo administrativo do curso de Medicina Univás e amplia vagas em Residência Médica           13/8/2014 9h30 - Fuvs - Centro de Pesquisas é lançado em aula inaugural do Mestrado em Educação           12/8/2014 15hs - Fuvs - Reitor da Univás participa da posse de dom Majella como Grão-chanceler da Facapa           11/8/2014 11h45 - Fuvs - Oficinas de Escrita são avaliadas para continuidade no segundo semestre           8/8/2014 11h28 - Fuvs - Aulas do MBA tem início no dia 16 de agosto           8/8/2014 9hs - Fuvs - Educação inovadora foi tema de aulas inaugurais na Univás           5/8/2014 15h40 - Fuvs - Dia Nacional da Farmácia           5/8/2014 10hs - Fuvs - No Dia da Amamentação, equipe do HCSL fala do serviço prestado no hospital           4/8/2014 13h20 - Fuvs - Diretora Executiva e Assessor da FUVS homenageiam novo Arcebispo           31/7/2014 16h20 - Fuvs - Mestrado Profissional da Saúde da Univás obtém nota 4 da Capes e é o único no país           30/7/2014 15h10 - Fuvs - Aluno da Univás é convocado para Seleção Brasileira de Vôlei de Surdos           30/7/2014 10hs - Fuvs - Dia Mundial de Luta contra as Hepatites Virais: conheça as formas de transmissão           28/7/2014 14h50 - Fuvs - Edital do Leilão           28/7/2014 13h30 - Fuvs - 27 de julho é dia do pediatria: conheça curiosidades da especialidade           28/7/2014 9h30 - Fuvs - Trabalhos de bolsistas do PIBID da Univás são aprovados           28/7/2014 9hs - Fuvs - Um novo tempo: Univás insere tecnologia na grade curricular
| Notícia da Fundação de Ensino Superior do Vale do Sapucaí
Data 260
Alunos do Anglo promovem barraca de doces

Os alunos do 9º ano do Ensino Fundamental II do Colégio Anglo desenvolveram uma atividade extra sala ao realizarem a barraca de doces para ajudar na formatura deste ano. O espírito de união foi a marca que ficou em destaque entre os próprios alunos, ao avaliarem as atividades.

A aluna Clara Vilela Pereira comenta como foram divididas as tarefas. "A sala se separou em grupos, um grupo fazia compras e tinha gente que era responsável por fazer os doces. Foi um trabalho em equipe, foi bem legal", comenta.

Outro aluno, Vinicius de Mello Bustamante, falou que a atividade realizada entre os colegas demonstrou trabalho em equipe e a verdadeira amizade entre os alunos. "Acho bem legal ter essa união da nossa série porque provavelmente é o último ano do pessoal junto, porque o ensino médio é mais correria, não tem tanta diversão. É para diversão mesmo, para a gente se unir mais, unir mais o grupo, a gente ser mais amigo, mais próximo. E também, com certeza, para ajudar no fim do ano na nossa formatura", enfatiza.

Os alunos fizeram doces variados, vendidos na barraca de doces nos períodos da manhã e da tarde, em frente ao prédio do próprio colégio, onde alunos das outras turmas puderam saborear as receitas feitas pelos alunos. As equipes ficaram divididas entre alunos que fizeram as compras, acompanhados da direção do colégio, enquanto outros fizeram os doces, que variaram entre palha italiana, torta, brigadeiro, mousse de maracujá entre outros tipos, vendidos pelos próprios alunos.

Confira a cobertura fotográfica: