| Microbiologia e Imunologia | Luiz Francisley de Paiva / Paulo Henrique Muzetti Valente | 64 | 1 |
| Sociologia da Alimentação | Camila Blanco Guimarães | 32 | 1 |
| Bases Biológicas da Nutrição | Luiz Francisley de Paiva / Paulo Henrique Muzetti Valente | 64 | 1 |
| Nutrição Humana I | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 32 | 1 |
| Histologia e Embriologia | Luiz Francisley de Paiva | 32 | 1 |
| * Marketing * Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS | Jair Pinto de Assis Junior | 32 | 1 |
| Anatomia | Bruna Leonel Carlos | 64 | 1 |
| Bioquímica Aplicada à Nutrição | Ana Bárbara Barros | 64 | 2 |
| Nutrição Humana II | Camila Blanco Guimarães | 32 | 2 |
| Semiologia | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 32 | 2 |
| Fisiologia Humana | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 2 |
| Microbiologia e Higiene de Alimentos | Gabriela Boscairol Rasera / Luiz Francisley de Paiva | 64 | 2 |
| Empreendedorismo | AVA | 32 | 2 |
| Projeto Integrador I - Extensão | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 106 | 2 |
| Parasitologia | Luiz Francisley de Paiva / Sílvia Perina Portilho Falci | 32 | 2 |
| Avaliação Nutricional I | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 64 | 3 |
| Fisiopatologia I | Camila Blanco Guimarães | 32 | 3 |
| Nutrição e Dietética I | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 3 |
| Introdução à Administração | Camila Blanco Guimarães / Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 3 |
| Tecnologia de Alimentos | Gabriela Boscairol Rasera | 48 | 3 |
| Análise de Alimentos | Gabriela Boscairol Rasera | 48 | 3 |
| Saúde Pública e Epidemiologia | Camila Blanco Guimarães | 32 | 3 |
| Avaliação Nutricional II | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 4 |
| Saúde Pública Aplicada à Nutrição | Camila Blanco Guimarães | 32 | 4 |
| Nutrição e Dietética II | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 4 |
| Fisiopatologia II | Camila Blanco Guimarães | 32 | 4 |
| Técnica Dietética I | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 4 |
| Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição I | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 4 |
| Projeto Integrador II - Extensão | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 106 | 4 |
| Gastronomia aplicada à nutrição | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 32 | 4 |
| Introdução à Pesquisa na Universidade | AVA | 32 | 4 |
| Elementos de Estatística | AVA | 32 | 5 |
| Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição II | Camila Blanco Guimarães / Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 5 |
| Fisiologia do Exercício | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 32 | 5 |
| Nutrição Materno Infantil I | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 64 | 5 |
| Patologia da Nutrição e Dietoterapia I | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 5 |
| Técnica Dietética II | Camila Blanco Guimarães | 48 | 5 |
| Farmacologia aplicada à nutrição | Paulo Henrique Muzetti Valente | 32 | 5 |
| Metodologia Científica | Camila Blanco Guimarães | 16 | 5 |
| Psicologia Social | AVA | 32 | 6 |
| Ética e Orientação profissional | Camila Blanco Guimarães | 32 | 6 |
| Terapia Nutricional | Camila Blanco Guimarães | 32 | 6 |
| Nutrição Materno Infantil II | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 48 | 6 |
| Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 6 |
| Nutrição e Exercício físico | Camila Blanco Guimarães / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 6 |
| TCC I | Camila Blanco Guimarães | 32 | 6 |
| Projeto Integrador III - Extensão | Camila Blanco Guimarães | 108 | 6 |
| Nutrição e Transtornos alimentares | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 32 | 7 |
| Pediatria Aplicada à Nutrição | Camila Blanco Guimarães / Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 7 |
| Trabalho de Conclusão de Curso II | Camila Blanco Guimarães | 16 | 7 |
| Patologia da Nutrição e Dietoterapia III | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 7 |
| Estágio em Nutrição e Saúde Coletiva | Camila Blanco Guimarães | 120 | 7 |
| Estágio em UAN | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 120 | 7 |
| Estágio em Nutrição Clínica | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 120 | 7 |
| Trabalho de conclusão de curso III | Camila Blanco Guimarães | 16 | 8 |
| Educação alimentar e nutricional | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 8 |
| Bases de Nutrição Funcional | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 32 | 8 |
| Estágio em Nutrição e Saúde Coletiva | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 120 | 8 |
| Estágio em UAN | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 120 | 8 |
| Estágio em Nutrição Clínica | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 120 | 8 |
| Atividades Complementares | Camila Blanco Guimarães | 80 | 8 |